WEB 2.0 E MÍDIAS SOCIAIS - Dutra, Simone; Padilha Moreira, João; Flores Godoi, Lucas (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2019)
Por volta de 1969 foi criado a internet era para uso interno entre os militares e centros de pesquisas, depois foi se expandindo para algumas Universidades. Na década de 1990 surgiu as siglas que mudaria o mundo www (World Wide Web), que foi utilizada para colocar informações a alcance de todos usuários da internet, porém ainda não havia tanta interatividade com usuário, ele visitava as páginas para buscar as informações que precisavam mas muitas vezes não voltavam , então a web foi evoluindo e surgiu o termo web 2.0.