TECNOLOGIA A SERVIÇO DA SAÚDE - Bom Fim, Aline; Cunha, Celso; L. B. S. Carvalho, Leonardo (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Este artigo aborda os desafios da saúde pública no Brasil na marcação de consultas e exames pelo Sistema Único de Saúde (SUS). Melhor do que tratar uma dor é preveni-la, identificando o que pode causar esta dor e fazendo o tratamento antes que o sintoma se manifeste. Contudo, encontrar um Médico especialista para as varias áreas que posam ser requeridas é um desafio dentro do SUS. Gerando uma demora que agrava ainda mais a saúde de pacientes com necessidade de tratamentos urgentes. Por esta razão propomos oferecer uma solução de agendamento online para pacientes, capaz de auxiliar e agilizar esta questão.