Inclusão da Diversidade nas Empresas - FABIANA NUNES SPEROTTO; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Este tema foi escolhido por ter sido observado ao longo do curso, a falta de adaptação para alunos surdos em salas de aulas, assim como na maioria das empresas também com funcionários que necessitam de atendimentos especiais, o que ocasiona muita das vezes uma falha de comunicação com o deficiente e o ouvinte por falta do conhecimento em libras ou sem o recurso do auxílio de um intérprete para que possa ter um entendimento de forma clara.