Os quadrinhos - LEONARDO NOIMANN TUBELO; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Por muito tempo as histórias em quadrinhos tiveram grande importância nas nossas vidas algumas vezes levando não só os jovens como também os adultos “para fora desse mundo” e acabamos também nos identificando muito com os personagens delas.