Recursos Humanos e sua importância para as Empresas - BRUNA MACHADO ROSA; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Compreender como o setor de Recursos Humanos pode contribuir para um ambiente harmônico e saudável dentro das organizações. O objetivo principal é fazer com que os colaboradores de uma empresa literalmente “vistam a camisa” , um ditado popular mas que diz exatamente o que deve ser feito para o negócio dê certo e evolua constantemente, e com isso precisamos do auxílio de um bom gestor de RH que saiba reconhecer as necessidades de cada um, e transformar um problema em uma solução para que se possa tomar decisões precisas, diante de toda e qualquer situação de trabalho.