A REVOLUÇÃO JAVA - ADRIEL BUENAVIDES DOS SANTOS; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Java é considerada uma das linguagens de programação mais popular e importante do mundo. E um dos motivos por trás da sua importância é sua praticidade, proporção e “força” em relação a outras linguagens e opções. JAVA hoje em dia suporta entorno de 3 bilhões de celulares, um marco importante que nenhuma outra linguagem realizou.