PROTÓTIPO DE UM APLICATIVO DE TRANSPORTE RODOVIÁRIO EM ANDROID - José Elesbão Rodrigues , Emanuel; F B S Carvalho, Leonardo; Padilha Moreira , João (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2019)
Esta pesquisa surgiu em decorrência de uma dificuldade pessoal do autor da pesquisa junto a um aplicativo de transporte rodoviário em conjunto com a incapacidade da empresa responsável em proporcionar assistência adequada a problemas decorrentes dessas falhas. Ocasião em que o autor perdeu o transporte agendado e teve de aguardar mais de 24 horas. Este projeto é um primeiro levantamento acerca de aplicativos de compra de passagem e de monitoramento de veículos via GPS para a construção de um aplicativo capaz de evitar a ocorrência de tais situações.