API PARA DETECÇÃO DE SPAM ATRAVÉS DE APRENDIZADO DE MÁQUINA - P. Marinho, Diego; dos Santos, Maicon (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2019)
O spam é um ente nocivo que vem causando perdas tanto pessoais quanto financeiras desde o início da internet. O aprendizado de máquina é flexível, dados os parâmetros corretos, pode ser utilizado para a resolução de qualquer problema ou cenário. O produto na forma de API provê uma forma simples para resolução do spam usando aprendizado de máquina.