GEN FESTAS - Nobre de Oliveira, Edemilson; dos Santos, Maicon; Padilha Moreira, João (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2019)
Atualmente as festas são divulgadas em sites próprios das casas que realizam as festas ou em redes sociais. Porém, para encontrar estes eventos, o usuário precisa realizar buscas específicas, como, estilo de música, data e local. Com isto, é possível verificar que não existe um site que possa unir todas as festas em um único sistema. Com a solução de criar um sistema web onde as casas de festas podem divulgar seus eventos, facilita ao usuário procurar somente em um local. Desta forma não é necessário entrar em vários sites para decidir onde encontrar uma festa.