A ATUAÇÃO DOS VIDEOGAMES NA RECUPERAÇÃO DE PACIENTES - Ritter, Mateus; Souto, Carla (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2019)
Nos últimos anos o mundo da tecnologia vem se expandindo de maneira muito rápida e eficiente trazendo todos os dias novos recursos que nos auxiliam em nosso cotidiano, principalmente os vídeos games, que antes eram vistos apenas como lazer. Estes além do divertimento, também auxiliam no tratamento de pacientes de diversos tipos de traumas, sendo cada vez mais utilizados pelos médicos do mundo todo e é este o principal tema abordado neste trabalho.