ENTENDENDO O HTML - Mauro Porto Guterres; Andrius Ricardo Bitelo Meleu; Leonardo Trindade Leipnitz; João Padilha Moreira (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2019)
O Html, significa ​HyperText Markup Language criado por Tim Berners-Lee que foi um físico britânico, com a ajuda do seu estudante Robert Cailliau no ano de 1981, onde conseguiu desenvolver a primeira comunicação, não é considerado linguagem de programação e sim de marcação e faz parte do desenvolvimento de sites e aplicativos.