TECNOLOGIA A SERVIÇO DA SAÚDE - Aline Bom Fim; Celso Cunha; Leonardo L. B. S. Carvalho (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Este artigo aborda os desafios da saúde pública no Brasil na marcação de consultas e exames pelo Sistema Único de Saúde(SUS). Melhor do que tratar uma dor é preveni-la, identificando o que pode causar esta dor e fazendo o tratamento antes que osintoma se manifeste. Contudo, encontrar um Médico especialista para as varias áreas que posam ser requeridas é um desafiodentro do SUS. Gerando uma demora que agrava ainda mais a saúde de pacientes com necessidade de tratamentos urgentes. Poresta razão propomos oferecer uma solução de agendamento online para pacientes, capaz de auxiliar e agilizar esta questão.