IMPACTO DA QUARENTENA EM PEQUENAS EMPRESAS - PAMELA LUANA DE OLIVEIRA VIDALETTI; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
O momento de quarentena vívido em 2020 do novo Covid-19 afeta, de forma exponencial, a economia. Portanto, junto com a tecnologia, o e-commerce é um dos métodos de investimento que deve ser explorado por pequenas, médias e grandes empresas. Visando, além de contornar a dificuldade atual, um crescimento no alcance de novos clientes.