Realidade Virtual inserida na Medicina - PEDRO GUSTAVO LANGER ALBERTI; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Da mesma forma que foi atribuída aos jogos eletrônicos buscando uma maior imersão e envolvimento na experiência do usuário em sua atividade de lazer, a Realidade Virtual tem ajudado de forma gradual a medicina.