Empresas de Tecnologia Durante o Surto da COVID - 19 - DAVI LOPES SENA VARREIRA; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Os tempos de quarentena que estão sendo vividos em 2020 por motivo do novo Covid-19 está afetando várias pessoas e empresas de diferentes formas, contanto algumas empresas da área de tecnologia e entretenimento estão se mobilizando não só para gerar lucro mas sim para influenciar um grande número de pessoas a ficarem em casa.