Segurança Digital: - PEDRO DE CAMILLIS ROZVADOSKI DE ALMEIDA; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Observando a falta de preocupação de muitos usuários com a sua segurança e privacidade nas redes sociais, juntamente com a popularização das mesmas este projeto busca identificar riscos e alertar sobre a gravidade do uso de senhas fracas nas redes sociais