EAD - VICTOR DORNELES BINZ; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Optei por esse tema para abrir mais os olhos de quem ainda vê o EAD como um modelo inferior ao de ensino tradicional, mostrando suas vantagens e possibilidades de inclusão de novos estudantes, independente da sua localização ou condição social.