Roubo de Dados Ransomware - LUAN LIMA KAROLCZAK; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Devido ao aumento de crimes cibernéticos que vem ocorrendo durante os últimos anos, constantemente empresas e organizações vêm sendo invadidas e acabam perdendo dados importantes, dados que na maioria dos casos estão relacionados a clientes. Com isso vamos abordar uma das ameaças que mais cresce atualmente o ransomware.