Engines Gráficas Em 3D - GUILHERME FREDERICO SILVEIRA; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Para programar diversos jogos existem diversas engines gráficas. Sendo assim existe a necessidade de escolher uma Engine gráfica que se adeque ao desejo do programador ou empresa.