PORTAL DE INFORMAÇÕES PESSOAIS - Fabio Silveira Escobar; João Padilha Moreira (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
As mais diversas instituições, de várias áreas da atividade econômica, dependem do armazenamento de dados cadastrais de seus clientes para a venda de mercadorias ou prestação de serviços. Normalmente, cada cliente fornece os dados necessários em cada transação com uma nova instituição, muitas das vezes vendo-se obrigado a provar a veracidade das informações prestadas.    Assim, pretende-se desenvolver um sistema web, em linguagem Python e integrado ao BaaS Firebase, que ofereça a possibilidade dos usuários registrarem suas informações pessoais, validadas com assinatura digital, e disponibilizadas para consulta por instituições interessadas, previamente cadastradas e autorizadas.