PRESERVAÇÃO E PREVENÇÃO TECNOLÓGICA DAS ORGANIZAÇÕES - Leonardo da C. Florinda; Katrine Guimarães; Wesley P. Lacerda; Vinicius Avila Possamai (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Atualmente o Brasil se encontra entre os países no qual mais se investe em negócios próprios, segundo o site “Época Negócios” que observou um levantamento feito por uma startup “Expert Market” que foi publicado na Fast Company o mesmo esta na 5° posição mundial e que graças a esta posição o país acaba gerando empresas totalmente novas e com ideias visionárias. Boa parte desses empresários novos visa vender e aumentar o nome de sua empresa sem se preocupar com os meios que o auxiliaram a chegar nessa meta. Buscando auxiliá-los em sua jornada, focamos em uma parte de suma importância para uma empresa que busque crescer, a TI, ao qual oferecemos consultorias e se a pessoa assim quiser nossos serviços para mostrar como esse setor o ajudará a diminuir seus custos.