FACULDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - GABRIELE CAROLINE KONNORATE; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este relatório aborda a experiência e conhecimento adquirido no curso superior de tecnologia em Sistemas para Internet na Faculdade Alcides Maya durante o ano de 2019, com o objetivo de aprofundar o conhecimento na área de tecnologia após conclusão do Técnico em Informática. O relatório também traz um breve histórico sobre a faculdade e sua trajetória. O referencial teórico apresenta conceitos de autores a respeito das disciplinas que foram estudadas demonstrando a relevância destes conhecimentos para o mercado de trabalho. Foram feitas algumas considerações finais discutindo a importância do curso superior para o desenvolvimento do profissional da tecnologia.