CDS INFORMÁTICA LTDA - RENAN RAMOS ROSA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Cada vez mais a tecnologia vem sendo prioridade nas pequenas, médias e grandes empresas, na CDS não é diferente. Com vários sistemas para facilitar os funcionários, há diversas formas de trabalhar com computadores nesta empresa, tendo em vista um trabalho mais rápido e eficiente, com estações de trabalho bem preparadas, que forneça segurança para a realização de todas as tarefas. A CDS Informática é uma empresa na qual oferece soluções em infraestrutura física e suporte em tecnologia da informação e comunicação (TIC) com a finalidade de prover o aumento da eficiência e agilidade nas rotinas internas das empresas. Oferecem estas soluções tanto para empresas públicas, quanto para empresas privadas. Assim sendo, para isto tudo funcionar perfeitamente, a contribuição do setor de Tecnologia da Informação é indispensável. Fornecendo equipamentos e suporte a todos os funcionários e empresas para agilizar os diversos processos da empresa. Neste período de realização do trabalho, foi desenvolvida atividades no setor de TI, que serão mostradas neste relatório.