TARRAGO ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE BALANÇAS LTDA - ZILTON TRINDADE CORDEIRO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve todas as atividades que foram realizadas durante o período de estagio supervisionado do Curso Técnico em Informática. Através da empresa TARRAGO ASSISTENCIA TECNICA DE BALANCAS LTDA, com o objetivo de adquirir experiência e conhecimento necessário na área de programação de balanças automatizadas.