FERRAMENTA DE GESTÃO FINANCEIRA - Cristopher Martins Liz; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O projeto desenvolvido aborda assuntos relacionados com a gestão e a organização financeira pessoal. No desenvolvimento dessa ferramenta foram utilizadas as linguagens de programação seguintes: HTML5, CSS, PHP e MYSQL. A ferramenta tem como propósito ajudar as pessoas a manter um controle financeiro e gerenciar seus gastos e lucros, visando uma melhor qualidade de vida através de uma ferramenta amigável e simples. A aplicação desenvolvida tem o intuito de facilitar e agilizar a vida de muitas pessoas que, em virtude do cotidiano corrido, não dispõem de um horário flexível para planejar, organizar e controlar a sua própria vida financeira. A ferramenta desenvolvida se baseia no modelos de controle financeiro já existente em planilhas, entretanto com um layout mais agradável, sem a necessidade de criar ou inserir fórmulas e portanto sendo muito mais ágil.