PET SHOP - JOHN L. SILVA DE OLIVEIRA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Construir um e-commerce para uma empresa pode não ser uma tarefa fácil de se fazer. Este trabalho tem como objetivo compreender de que forma o comércio eletrônico pode aumentar a visibilidade e o faturamento de empresas do ramo de Pet Shop no Brasil. O setor de Pet Shop a cada ano que passa se consolida ainda mais no mercado nacional, apresentando números bem expressivos. Sendo este um dos segmentos que estão adotando o uso de e-commerces para alcançar mais clientes. Mas mesmo com o mercado digital e o mercado de Pet Shop em ascensão, construir uma loja virtual não garante aumento de clientes ou visibilidade. Neste trabalho será possível entender melhor como construir um e-commerce através de uma plataforma gratuita de sites e como aumentar o número de clientes e visibilidade.