FIBRA TELECOM - YAGO DE OLIVEIRA PORTO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2021)
Este relatório descreve as atividades realizadas, recursos utilizados e conhecimentos obtidos durante estágio supervisionado do curso técnico em administração. Este relatório mostra uma visão sobre a área através da experiência vivida na empresa fibra telecomunicações. O referencial teórico traz uma análise sobre o mercado e o profissional da área. Também são discutidos brevemente os diferentes aspectos que envolvem a área. Ainda neste capítulo discutimos sobre autores importantes na área, focando em torno do aspecto de gestão de processos.