RELATÓRIO FINAL DO ESTÁGIO DE TÉCNICO EM INFORMÁTICA - Talita Nerich Engeroff; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2021)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na Alcides Maya Faculdade e Escola técnica em Porto Alegre, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de informática, especificamente, na área de suporte e manutenção de computadores com o objetivo de providenciar melhoras na área de infraestrutura e suporte técnico e facilitar os usuários terem excelente atendimento dentro da escola tendo em vista fazendo o possível de melhorar a infraestrutura e passar a melhor experiência aos alunos e funcionários da escola. O objetivo da infraestrutura do setor de TI é acompanhar e monitorar de perto os aparelhos que todos estudantes e funcionários da Alcides Maya tenham um excelente serviço fornecido pelo Suporte com o intuito de servir e fornecer soluções rápidas e eficazes para aqueles que necessitam