GEN FESTAS - NOBRE DE OLIVEIRA, EDEMILSON; Padilha Moreira, João (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Este trabalho irá apresentar a construção de um sistema web de divulgação e buscas de festas de casas noturnas. Este documento foi dividido em sete partes, sendo elas. Introdução, onde apresenta como que era essa situação de divulgação e busca de festas, também temos a definição do problema, delimitação do sistema, o objetivo e justificativa do porque do sistema. Revisão bibliográfica que faz uma breve apresentação de Python, a linguagem escolhida para construção do sistema, fala sobre o web2py, um framework que trabalha com esta linguagem, sobre aplicações webs e rede social, tudo se baseando em trabalhos respectivos de cada assunto. A seguir temos a descrição da solução encontrada para resolver o problema apresentado. A metodologia usada para realizar o trabalho. Também teremos a implementação do sistema explicando com diagramas, como foi realizado o desenvolvimento e mostrando a navegação no sistema e layout de cada tela com uma breve explicação. E para encerrar teremos as considerações finais, a referências bibliográficas usada na construção deste trabalho e o apêndice do mesmo.