RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO Fundação CEEE - Natanael da Silva Giacomini; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório de estágio é elaborado no âmbito da disciplina Estágio Supervisionado, com vista à conclusão do curso Técnico em Informática da Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya. O estágio desenvolveu-se na Gerência de Tecnologia da Informação, da Fundação CEEE, durante seis meses. Este estágio foi uma oportunidade de entrar em contato com o mercado de trabalho, de forma a complementar e aperfeiçoar as competências sócio profissionais através de uma ligação entre o sistema educativo e o contato com o mundo laboral. Refiro, também, que o relatório de estágio se destina não só a descrever as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, mas também a apresentar um enquadramento do trabalho realizado com todo o conhecimento adquirido durante o curso técnico.