SINDNAPI - Carlos Jordan de Mello Mariano; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas no sindicato nacional dos aposentados, pensionistas e idosos, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de informática (suporte aos demais funcionários nos devidos problemas que tinham durante o uso de computadores entre outros dispositivos). Durante este relatório foi possível notar o meu aprendizado que para mim no início parecia nulo e que com o passar do tempo se provou muito valoroso.