THYSSENKRUPP ELEVADORES - Isaac Emanuel Gonçalves; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Nesse relatório informa as atividades feitas nesse estagio que estou realizando referente ao curso técnico de informativa, estou tendo a oportunidade de estagiar na empresa Thyssenkrupp, onde estarei realizando as atividades referentes ao curso com objetivo principal de estar preparado para mercado de trabalho como técnico de informática.As atividades do estagio voltado ao suporte de computação deixando os computadores aptos de acordo que o usuário da empresa necessita para trabalhar, instalando softwares, fazendo manutenções e configurando as maquinas de acordo com cada área da empresa.