MICRO SHOW INFORMÁTICA - RAFAEL MACHADO FERNANDES; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Relato aqui, as atividades exercidas dentro desta empresa no meu período de experiência de contrato. Estarei a desenvolver tudo o que foi aprendido no curso Técnico de Informática e estarei buscando me capacitar para o mercado de trabalho e acrescentar mais conhecimentos para o meu crescimento profissional nas tarefas nas quais surgiram no decorrer deste processo. Tendo como base, um aprendizado tecnológico que vai ser de grande influência para um ensino que vai ser levado para o resto da minha vida e fara parte de meu crescimento como profissional, pois no mundo de hoje, tudo envolve tecnologia e a cada dia que passa, ela evolui cada vez mais e o técnico deve estar sempre atualizado e antenado nas novidades e lançamentos que o mundo moderno vem trazendo para as nossas vidas, beneficiando e oferecendo facilidades as pessoas do mundo todo.