ESCOLA MUNICIPAL DE ENSINO FUNDAMENTAL MORRO DA CRUZ - Marcos Moreira de Almeida; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Neste relatório são descritas as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa EMEF Morro da Cruz, assim como também é falado sobre a empresa e os recursos utilizados durante o estágio.