MOBILE LEARNING - ANGELINA BRINQUES DE SOUZA; Vinicius Avila Possamai (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
“A combinação da educação e da tecnologia gera oportunidades tanto para o ensino como para a aprendizagem” (COOMANS; LACERDA, 2015, p. 5882, tradução nossa). Deste modo, pode entender-se que o Mobile Learning como é um software educacional pode trazer vantagens ao ser usado no sistema educacional.Mobile Learning tem seu usado associado às tecnologias móveis, podendo ser isoladas ou juntamente com as Tecnologias da Informação e Comunicação, possibilitando se aprender em qualquer lugar e hora (WEST; VOSLOO, 2014). Então este trabalho visa verificar qual é a relação do mobile learning com a educação, professores e alunos, ou seja, se o ele pode ser um mocinho ou vilão para a educação.