CWI SOFTWARE LTDA - RAFAEL MALTA MORAIS; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na empresa CWI Software, no setor de Infraestrutura. Cumprir as horas de estágio curricular não deve ser encarado apenas como “necessário” para a obtenção do diploma, mas sim como um complemento de extrema importância para o curso do acadêmico. Nele, é possível vivenciar toda uma estrutura corporativa, entender os motivos das normas e cultura da empresa, trocar informações e conhecimento com colegas e as outras áreas envolvidas nas atividades cotidianas.