SECRETARIA DE SAÚDE DO RS HOSPITAL SANATÓRIO PARTENON - JULIO CESAR DE MAGALHÃES; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na empresa pública vinculada a secretaria de saúde do estado do Rio Grande do Sul, no hospital sanatório partenon, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de informática.O estágio me proporcionou o aperfeiçoamento dos conhecimentos adquiridos em sala de aula e também a descoberta de novos assuntos.Podendo assim, compreender melhor e ampliar meu discernimento na detecção e identificação de problemas de rede, configurações de rede, cabeamento de rede. Na parte manutenção, detecção e identificação dos problemas nos micros e impressoras.A experiência foi muito satisfatória, pois além de ter acumulado novos conhecimentos técnicos, ela favoreceu para a qualificação pessoal nos diversos aspectos, bem como a permanente troca de conhecimento com toda a equipe de informática da empresa.