OPERALPHA INFORMATICA LTDA. - ANDRÉ WIENSKOSKI PEDRO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágiosupervisionado do curso Técnico em Informática, assim como as ferramentasutilizadas. Estas foram desenvolvidas através da empresa Operalpha InformáticaLTDA, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático etécnico na área de Suporte Técnico. Ressalto que quaisquer informações comohostname ou endereço IP interno presente no relatório são inofensivos visto asegurança da rede, ausência de outras informações e a migração do ambiente paraa nuvem, que já está em andamento.