FOXTER CIA. IMOBILIÁRIA - André Ramon de Albuquerque; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este relatório descreve as atividades realizadas no estágio obrigatório de Técnico em Informática, na empresa Foxter Cia. Imobiliária, que teve como objetivo o crescimento e a pratica na área de Suporte Técnico.A seguir, serão fornecidas informações sobre a experiência profissional que foi adquirida nas aulas e no trabalho.Para finalizar são feitas algumas considerações finais (conclusões) de forma a contribuir com a melhoria dos serviços já existentes.