Relatório Final de Estágio Informática - Alcides Maya - EDUARDO RODRIGUES SANTOS; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Neste relatório está todas as atividades que o estagiário fez durante seu estágio obrigatório.Este relatório mostra todas atividades do estagiário fez, as ferramentas que ele usou e que tipo de coisas específicas ele fazia dentro da empresa e toda a experiência que ele ganhou neste ambiente de serviço.Toda a parte teórica que ele recebeu no curso foi posta toda na prática na faculdade Alcides Maya.