TARRAGO ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE BALANÇAS LTDA - ZILTON TRINDADE CORDEIRO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve todas as atividades que foram realizadasdurante o período de estagio supervisionado do Curso Técnico em Informática.Através da empresa TARRAGO ASSISTENCIA TECNICA DE BALANCAS LTDA,com o objetivo de adquirir experiência e conhecimento necessário na área deprogramação de balanças automatizadas.