FACILITANDO NA HORA DO ABASTECIMENTO - Luccas Cardoso Torres; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Desenvolver um software WEB pode ser um tanto desafiador. Ao longo do tempo foram criadas inúmeras ferramentas virtuais para facilitar a vida das pessoas de todas as formas possíveis, como por exemplo o Facebook, onde o seu criador, Mark Elliot Zuckerberg, diz que seu objetivo inicial era criar um website universal que pudesse conectar pessoas de toda a universidade  de Harvard, e olha a proporção que isso se tornou. Este trabalho serve para apresentar uma idéia descritiva de como podemos facilitar uma busca na hora de abastecer os nossos veículos. Futuramente será iniciado o protótipo desta aplicação, utilizando as linguagens HTML para estrutura, CSS para estilizar, PHP para funcionamento e SQL para  confecção do banco de dados.