FACUDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - ANDRÉ LUIZ HOFFMANN FRONCKOWIAK; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa Alcides Maya, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Suporte Técnico. O embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas. VirtualBox e Windows Serial. Para finalizar são feitas algumas considerações finais.