Técnico em Redes de computadores Faculdade e Escola técnica Alcides Maya - Douglas Roberto Torres Trindade; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Após o desenvolvimento de todo relatório, estagio técnico em redes de computadores. Nela serão expostos, de forma breve, todas as partes que compõem o relatório, por exemplo:O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvida empresa Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área do suporte técnico.O estagio teve como foco principal na área do suporte técnico ao usuário, realizando reparos em computadores e atender aos usuários com problemas.Para finalizar são feitas algumas considerações finais de forma a contribuir com a melhoria dos serviços já existentes.O propósito do estágio supervisionado é de inserir o estudante no ambiente de trabalho, visando o aluno, por em pratica o que foi aprendido em sala de aula. A experiência adquirida durante o período de estágio é essencial para que o aluno de qualquer área de atuação.