GITEL TELECOMUNICAÇÕES LTDA - Fábio Campo Marques; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Observa-se que nos tempos de hoje as soluções tecnológicas nos trazem grandes benefícios através de facilidades que nos ajudam no dia a dia. Podemos através de um telefone ou até mesmo por um computador monitorarmos qualquer local onde tenha instalado câmeras de monitoramento. Este benefício tornou-se uma porta tecnológica de grande avanço no mercado, crescendo muito também no mercado trabalhista oportunidades de emprego.