SOCIEDADE EDUCACIONAL ID LTDA - Wilker Vinicius Padilha; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
No cenário em que as grandes empresas vivem hoje, é de se saber a necessidade de se ter uma boa equipe de TI. Seguindo esse conhecimento, neste relatório é transmitido a ideia da importância da tecnologia da informação no cenário empresarial e como é essencial que os profissionais dessa área sejam qualificados para assim poderem contribuir positivamente na gestão e estratégia de empresas através da TI. O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades realizadas pelo estagiário Wilker Vinicius Padilha durante o estágio curricular obrigatório supervisionado como parte da conclusão do curso e da obtenção do título de técnico em informática na faculdade e escola técnica “Alcides Maya”. De mesmo modo, serão compartilhados pensamentos de como foi de grande valia as experiências desenvolvidas no decorrer do estágio e do curso. A metodologia utilizada para elaboração desse relatório foi a pesquisa bibliográfica.