HOSPITAL DE CLÍNICAS - FABRÍCIO TAVARES AMARAL; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O elaborado relatório final irá apresentar as principais atividades de estágio desenvolvidas sobe supervisão, referindo-se ao curso Técnico em Redes de Computadores na área da Coordenadoria de Gestão de Tecnologia da Informação e Comunicação (CGTIC) no Hospital de Clinicas de porto Alegre (HCPA), com o objetivo de obter e aprimorar todo o conhecimento prático e teórico na área de Redes de Computadores com base nos procedimentos operacionais, logísticos e sistemas de informações. Toda prática provém da colaboração interna entre equipes, propondo melhor desenvolvimento e aproveitamento ao que se refere tecnologia hospitalar.