Cia do notebook - Matheus Oliveira Pinto; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Fui selecionado pela empresa CIEE de Porto Alegre, através de entrevistas presencias, quando fui indicando para auxiliar técnico em informática , na empresa A cia do notebook Depois de duas entrevistas presencias com a empresa, fui selecionado para o cargo e iniciei o estágio obrigatório e assim desenvolvendo as atividades de manutenção de hardware e software de desktops e notebook assim como auxilio a clientes com acesso remoto e durante o tempo de atuação na empresa desenvolvi conhecimentos teóricos e práticos aprendidos no curso técnico de informática nos mais diversos ambientes de T.I e assim conseguindo um desenvolvimento pratico melhor das atividades de um profissional de T.I melhor na empresa ficando responsável pelo setor de hardware de desktops da empresa.