FIBRA TELECOM - YAGO DE OLIVEIRA PORTO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2021)
Este relatório descreve as atividades realizadas, recursos utilizados econhecimentos obtidos durante estágio supervisionado do curso técnico emadministração. Este relatório mostra uma visão sobre a área através da experiênciavivida na empresa fibra telecomunicações. O referencial teórico traz uma análisesobre o mercado e o profissional da área. Também são discutidos brevemente osdiferentes aspectos que envolvem a área. Ainda neste capítulo discutimos sobreautores importantes na área, focando em torno do aspecto de gestão de processos.