MONITOR DE CHAMADOS - RAFAELA BORGES DOS SANTOS; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
As ferramentas de gestão de chamado – helpdesk são muito utilizadas em grandes empresas, este trabalho tem como objetivo evidenciar o problema de um sistema existente e propor uma solução para o analista, onde o objetivo é simplificar o controle de atendimento para quem opera o sistema, aumentando a qualidade e diminuindo o trabalho. Sendo assim, a proposta deste trabalho é desenvolver uma extensão de navegador do Google Chrome que torne as informações referentes as chamadas dos usuários acessíveis automaticamente ao analista que está utilizando o sistema. A ferramenta não pode ser desenvolvida devido a falta da possibilidade de acesso a um ambiente de homologação, porém teve sua ideia aprovada perante aos analistas do Tribunal de Justiça de Porto Alegre.